+7 926 227 25 XX показать
Москва, Вернадского проспект, 94 к5
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 227 25 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Spa-салоне БуржуаSPA

13
Антон Романов
Отличные специалисты своего дела, массаж очень понравился. Приятная и уютная атмосфера в салоне.
24 мая 2022 20:49
pakineva
Вполне хорошее место! была на прессотерапии, все понравилось!
3 марта 2022 19:45
Екатерина
Услугами этого салона планируем теперь пользоваться регулярно, потому что здесь нравится все: отношение сотрудников, уровень сервиса. На эпиляции были у Екатерины. Прекрасный специалист. Процедура была проведена быстро, аккуратно и качественно. Видно, что она профессионал в своем деле.
28 октября 2019 17:13
Юрий
Мне понравилась стрижка. Мастер Алина всё сделала качественно. Я всегда к ней хожу и она уже знает, что мне нужно. Приём всегда по времени. Приветливый и внимательный персонал. Всегда звонят и напоминают о приёме, предлагают чай и кофе. Меня сюда привела жена, она тут часто бывает и тоже довольна качеством работы специалистов и отличным сервисом.
21 октября 2019 12:20
Екатерина
Я записывалась на снятие гель-лака и очень довольна хорошим качеством работы. Мне понравилась вежливость, пунктуальность и аккуратность мастера.
30 сентября 2019 12:54
Ксюша
Буржуа SPA!!! Это любовь с первого взгляда!!! Уровень на высоте!!! Шикарное обслуживание! Все виды услуг радуют душу, поднимают настроение!!! Команда 🔥🔥🔥 !!! Отдельная благодарность стилисту Эле!!! Профи своего дела, без лишних слов!!! Я в восторге!!! Так держать!!! Вы лучшие!!! Покорили мое сердце!! 😍😍😍😍😘
6 января 2019 02:45
Юрий
Дарил подарочный сертификат супруге на юбилей,она осталась в полном восторге! Спасибо коллективу "Буржуаспа",подарок состоялся благодаря вашей работе!
15 декабря 2018 20:02
Виктория
Великолепный салон,прекрасная атмосфера в салоне,просто волшебные администраторы! Отдельно хочу сказать огромное спасибо девочкам СПА- операторам за их профессионализм и индивидуальный подход и такт! Такого я не встречала ни в Москве ,ни за границей! Искренне рекомендую этот салон всем! Цены адекватны качеству услуг и сервису! Молодцы!
15 декабря 2018 09:56
Юлия
Лучший салон на юго западе Москвы . Обслуживаюсь не первый год. Девочки все супер, а стилист Алина самый лучший и грамотный профессионал своего дела!!! Спаси вам большое
16 сентября 2018 21:00
Евгения
Не первый год c Буржуа, а меня все не перестают удивлять новыми эксклюзивами. Вы просто волшебницы, за пару часов в салоне я полностью расслабляюсь и восстанавливаю силы, могу снова работать как после уикенда. Очень нравится ваш фут массаж)))!
23 сентября 2016 18:43
Анонимный пользователь
Являюсь клиентом не первый год, радует что сервис не падает, а только поддерживает свой статус всегда приветливым и обходительным персоналом. Хорошая школа, в салонах это редкость👍 Хожу и буду ходить)
11 апреля 2016 20:57
Maxim  Mitin
Красиво, очень радушно встречают, но стилисты некоторые совсем не умеют стричь, молоды и неопытны.
22 апреля 2012 17:31
Анонимный пользователь
Очень неплохой салон, но высокие цены, а до люкса все-таки не дотягивает.
9 января 2012 02:53
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 227 25 XX